Maki causa con Salmón Noruego fresco

Maki causa con Salmón Noruego fresco

Hung Fai
Hung Fai
Recomendaciones

Preparar sushi sin arroz también es posible. ¡Descúbrelo con estos makis causa de Salmón Noruego!

Dificultad Fácil
Dar valoración

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Salmón Noruego como nunca!

  1. Paso 1

    Paso 1

    Cocer las patatas hasta que estén blandas pero sin que se rompan. Colar, quitar la piel y hacer un puré de patatas compacto. Incorporar el zumo de limón, el ají licuado, una pizca de sal y remover bien hasta que quede homogéneo.

  2. Paso 2

    Paso 2

    Cortar el aguacate, la zanahoria y el pepino en tiras.

  3. Paso 3

    Paso 3

    Con la ayuda de una esterilla, extender la patata y rellenarla con el aguacate, la zanahoria, y el pepino. Enrollar bien y colocar por encima las lonchas de salmón. Decorar con las flores y el cebollino.