Salmón Noruego fresco con patatas en sartén

Salmón Noruego fresco con patatas en sartén

Una receta tan completa que puede ser un plato único

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Cocer las patatas. Dejar enfriar, quitar la piel y partir en rodajas. Reservar.

  • Pelar y partir las chalotas por la mitad y saltear en una sartén con 4 cucharadas soperas de aceite.

  • Añadir los tomates picados menudos y las patatas. Dejar hacer de 3 a 5 minutos.

  • Salpimentar, espolvorear con orégano y regar con una parte del vino.

  • Salar los lomos de Salmón Noruego Fresco y colocar encima de las patatas.

  • Regar con el resto del vino, tapar la sartén y dejar hacer a fuego manso durante 6-8 minutos, aproximadamente.

  • Tiene que quedar jugoso (si fuera necesario, añadir una pizca de agua).