Sashimi con Salmón Noruego fresco

El sashimi puede servir como aperitivo, como plato principal o como parte del menú de sushi. Prueba esta receta y dejar que la salsa de soja, limón y cilantro elevan la experiencia de sabor del salmón.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Cortar suavemente el Salmón Noruego en filetes y trocear en tiras finas de 5 mm.

  • Cortar los rabanitos y el rábano en rodajas finas.

  • Mezclar las huevas de Salmón Noruego con el wasabi

  • Exprimir el limón y mezclar con la salsa de soja y el wasabi.

  • Servir el sashimi en un plato y decorar con los rabanitos, el rábano, las huevas de Salmón Noruego, las semillas de sésamo y el cilantro.

  • Servir el resto como acompañamiento y regar el plato con unas gotas de  salsa de soja con limón y wasabi.