Sopa de verduras y Salmón Noruego fresco con azafrán

Sopa de verduras y Salmón Noruego fresco con azafrán

Una estupenda sopa muy reconfortante… ¡lo mejor para un día frío!

Dificultad Fácil
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Ingredientes

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Elaboración

  • Partir el calabacín en medias rodajas y picar menuda la cebolleta. Dejar hacer en una cazuela con la mantequilla durante 2-3 minutos.

  • Regar con el vino y agregar el caldo del salmón Noruego, la guindilla, el azafrán, sal y pimienta.

  • Dejar hacer a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente.

  • Añadir el Salmón Noruego Fresco, partido en tacos de unos dos centímetros, y las hojas de espinacas. Seguir la cocción 3 minutos más y reposar.

  • En el momento de servir, incorporar la crema fresca y las hierbas picadas.

  • Se puede hacer con otras verduras que estén de temporada. Si se hace con antelación, el salmón Noruego y las espinacas conviene incorporarlos al calentar para servir.