Tapa de Salmon Noruego fresco sobre ensalada de pimiento rojo

Tapa de Salmon Noruego fresco sobre ensalada de pimiento rojo

Una tapa de Salmón Noruego que cautivará a todos los paladares y dará color a tu mesa.

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 3,5

Ingredientes

Número de servicios

Bell pepper salad

Aliño

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200 grados.

  • Cubrir los filetes de Salmón Noruego con aceite de oliva y espolvorearlos con sal y pimienta.

  • Cortar el Salmón Noruego en trozos de tamaño uniforme  e introducirlos en el horno durante aproximadamente 5 minutos. Paprika ensalada

  • Cortar los pimientos por la mitad y quitar las semillas. Cubrirlos con un chorrito de aceite de oliva e introducirlos en el horno hasta que se asen.

  • Sacar los pimientos y envolverlos en papel de aluminio y meterlo en la nevera durante unos minutos. .

  • Quitar la piel y cortar los pimientos en tiras.

  • Cortar las aceitunas en láminas, los tomates por la mitad, quitarles las semillas y cortarlos en tiras.

  • Mezclar el pimentón, el aceite de oliva y el tomate. Vestir

  • Picar el ajo y mezclarlo con el aceite de oliva y el jugo de 1 limón.

  • Sazonar con sal.

  • Añadir el aderezo sobre la ensalada de pimientos y mezclar bien.

  • Servir el Salmón Noruego sobre la ensalada de pimientos.

  • Decorar con hierbas frescas.