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Recetas

Tapa de Salmon Noruego fresco sobre ensalada de pimiento rojo

Una tapa de Salmón Noruego que cautivará a todos los paladares y dará color a tu mesa.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

  • Precalentar el horno a 200 grados.
  • Cubrir los filetes de Salmón Noruego con aceite de oliva y espolvorearlos con sal y pimienta.
  • Cortar el Salmón Noruego en trozos de tamaño uniforme  e introducirlos en el horno durante aproximadamente 5 minutos.

Ensalada de pimentón

  • Cortar los pimientos por la mitad y quitar las semillas. Cubrirlos con un chorrito de aceite de oliva e introducirlos en el horno hasta que se asen.
  • Sacar los pimientos y envolverlos en papel de aluminio y meterlo en la nevera durante unos minutos.
  • Quitar la piel y cortar los pimientos en tiras.
  • Cortar las aceitunas en láminas, los tomates por la mitad, quitarles las semillas y cortarlos en tiras.
  • Mezclar el pimentón, el aceite de oliva y el tomate. Vestir.
  • Picar el ajo y mezclarlo con el aceite de oliva y el jugo de 1 limón.
  • Sazonar con sal.
  • Añadir el aderezo sobre la ensalada de pimientos y mezclar bien.

Para emplatar

  • Servir el Salmón Noruego sobre la ensalada de pimientos.
  • Decorar con hierbas frescas.