Tiradito de Salmón Noruego fresco

Hung Fai
Hung Fai
Recomendaciones

La gastronomía andina está de moda y con este tiradito de Salmón Noruego te lo volvemos a demostrar… ¡en solo tres pasos!

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 4,5

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Salmón Noruego como nunca!

  1. Paso 1

    Paso 1

    En un vaso ponemos el zumo de las limas, añadimos el apio, el ajo y la pasta de ají amarillo. Trituramos hasta que quede una crema homogénea. Si fuera necesario colamos. 

  2. Paso 2

    Paso 2

    Cortamos el salmón en lonchas finas y disponemos en el plato.

  3. Paso 3

    Paso 3

    Cubrimos con un poco de cilantro, cebolla picada, brotes variados, las flores, los rabanitos en laminas, y cubrimos con la salsa. Decoramos con los kikos picados.