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Recetas

Skrei al horno con salsa de mantequilla y col picuda

Preparar el skrei al horno es más fácil de lo que crees.
Este plato de skrei al horno con mantequilla y ajo acompañado de col picuda y deliciosos tubérculos es perfecto para cualquier ocasión.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Cortar el skrei en raciones, espolvorear con sal y dejar reposar durante 7 minutos.
  • Quitar la sal y secar el skrei con papel de cocina.
  • Poner el skrei en una fuente para el horno engrasada, espolvorear con pimienta y añadir el ajo y la mantequilla.
  • Hornear durante unos 10 minutos.
  • Cortar la col en gajos y saltear en mantequilla.
  • Cortar las zanahorias y los tubérculos en juliana y colocar los trozos en una fuente para el horno junto al tomillo.
  • Utilizar tubérculos al gusto, como remolacha o patatas.
  • Añadir la miel y el aceite de oliva.
  • Hornear unos 10 minutos, colocar el pescado y hornear todo junto otros 10 minutos más (unos 20 en total).

Salsa 

  • Derretir la mantequilla hasta que esté dorada, pero no quemada.
  • Añadir salsa de soja y pimienta al gusto.
  • Servir el skrei al horno con la col picuda, los tubérculos y la mantequilla dorada.
  • Adornar con tomillo.
  • Se puede servir con patatas cocidas.