Perfectos para el día a día y la alta cocina
Al haber capturado, procesado y comido pescado durante siglos, sabemos exactamente cómo tratar este alimento para garantizar una calidad óptima en los diferentes productos que obtenemos de él. De igual modo que los franceses son capaces de catar sus vinos y distinguir en ellos innumerables matices, nuestros expertos locales disponen de sofisticadas técnicas para determinar la calidad del pescado a través de su textura, aspecto y olor. Además de la calidad, otro aspecto con una importancia primordial es la seguridad alimentaria. El procesamiento de pescado se rige por reglas y normativas estrictas y está sometido a pruebas continuas y rigurosas. Otro aspecto fundamental es que, de entrada, no escatimamos esfuerzos para garantizar que el pescado que capturamos se desarrolle en un hábitat limpio y saludable.
Cada especie de pescado dispone de su propio mercado primario y sigue escribiendo su propia historia culinaria a lo largo y ancho del planeta. Noruega lleva siglos exportando algunos de los productos del mar, como por ejemplo el bacalao tradicional noruego y el bacalao seco. Hoy, disponemos de una sofisticada infraestructura que garantiza que todas las especies noruegas del mar llegan frescas hasta los hogares y restaurantes de todo el mundo.