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Recetas

Bacalao tradicional noruego con lechuga del mar al vapor

Con los mejores productos del campo y un excelente bacalao tradicional noruego puedes preparar esta receta de lujo, fácil y sabrosa que deleitará a los paladares más exigentes.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Desalar previamente el bacalao.
  • Lavar bien los boletus, secar con papel de cocina cortar en láminas finas.
  • En una vaporera, poner agua y en la bandeja colocar las láminas de boletus y encima los lomos de bacalao para hacerlos juntos
  • Cocinar al vapor durante 8 o 10 minutos.
  • Pelar los espárragos trigueros.
  • Picar finamente los ajos para saltear en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén casi dorados, añadir los espárragos y saltearlos juntos. Salpimentar al gusto y reservar.
  • Cuando el bacalao, cortar en 2 los lomos.
  • Emplatar poniendo una cama de espárragos, las láminas de boletus encima y por último el bacalao. Regar con el aceite y el ajo frito.