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Recetas

Fogonero noruego al horno con salsa de albahaca

El fogonero al horno es un plato muy sencillo. Y si le añades patatas y verduras, la cena estará lista. Aquí te lo enseñamos acompañado de una salsa de albahaca

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 C
  • Cortar el fogonero en porciones
  • Pelar y cortar las patatas en láminas finas
  • Colocar las patatas en un  recipiente apto para el horno, salpimentar y echar un chorrito de aceite
  • Hornear a máxima temperatura durante 15 mins aproximadamente
  • Cortar los champiñones, y picar el ajo, la albahaca y el perejil
  • Saltear los champiñones y el ajo con un poco de aceite de oliva durante 1-2 minutos
  • Añadir perejil y salpimentar
  • Echar la mezcla sobre las patatas en el mismo recipiente.
  • Espolvorear la albahaca, sal y pimienta y añadir el fogonero al recipiente
  • Cortar los tomates cherry por la mitad y colocarlos alrededor del pescado
  • Hornear hasta que este cocinado, aproximadamente 15 minutos

Salsa

  • Picar el perejil, la menta y el ajo
  • Mezclar y batir todos los ingredientes hasta que sea una salsa espesa

Para servir

  • Servir el plato con la salsa aparte.