Saltar al contenido principal
Recetas

Guiso de fogonero noruego con patatas y pimiento choricero

Prueba esto guiso de fogonero noruego con patatas y pimiento choricero. Es una sopa rústica y abundante. 

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

  • En un bol pequeño con agua caliente hidratar el pimiento choricero durante 10 minutos para retirar la pulpa con un cuchillo. Reservar.
  • En una olla añadir el aceite de oliva, la cebolla y el pimiento verde cortados en trozos.
  • Pelar las patatas y cortar en trozos.
  • Añadir las patatas a la olla y rehogar todo junto.
  • Cuando va cogiendo color, añadir la pulpa del pimiento y seguir rehogando.
  • Añadir el caldo de pescado, rectificar de sal y lo dejar cocer a fuego lento hasta que la patata esté cocida.
  • Cortar los filetes de fogonero noruego en dados.
  • Apagar el fuego y añadir el fogonero. Tapar durante 4-5 minutos.
  • Servir en plato hondo.