Ingredientes
Preparación
Preparación
- Limpiar y picar los champiñones, la cebolla y el ajo.
- Pelar las gambas y picar algunas. Reservar unas cuantas para más tarde.
- En una sartén con un poco de aceite, rehogar la cebolla, el ajo y los champiñones.
- Cuando estén dorados, añadir las gambas picadas, la mantequilla y la harina y remover hasta que todos los ingredientes se cocinen bien. Reservar.
- Precalentar el horno a 180 °
Relleno para los rollitos:
- En una cazuela, añadir la mantequilla y la harina. Remover hasta que la mezcla empiece a dorarse.
- Añadir la leche y la cucharada de salsa de tomate.
- Añadir el huevo y la mezcla del ajo, la cebolla y las gambas picadas. Salpimentar.
- Seguir removiendo hasta que adquiera la consistencia adecuada para rellenar los rollitos. Reservar un poco del relleno para la salsa.
- Limpiar las espinas y la piel de los filetes de pescado. Secarlos con papel de cocina y extenderlos.
- En un extremo del filete, añadir una cucharada de relleno, enrollarlos y cerrarlos.
- Hornear los rollitos y las gambas reservadas durante 15 minutos.
Salsa bechamel:
- Añadir el caldo de pescado al relleno reservado y remover para que la salsa quede menos espesa.