Saltar al contenido principal
Recetas

Estofado de fogonero y tomate con verduras

Un guiso de fogonero y tomate con verduras es una tentación a la que resulta difícil resistirse. La siguiente es una receta sencilla que puedes acompañar con pasta para preparar una completa y deliciosa comida. 

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortar el filete de fogonero en porciones y sazonar.

Verduras

  • Cortar todas las verduras en trozos de aproximadamente 2 cm y sofreírlas en un poco de aceite durante 2 minutos.
  • Añadir el tomate en lata y cocinar durante aproximadamente 10 minutos hasta que la salsa espese.
  • Salpimentar.
  • Colocar las porciones de fogonero sobre las verduras y cubrir con una tapadera.
  • Cocer a fuego lento durante aproximadamente 7 minutos hasta que el fogonero esté hecho.

Servir el fogonero con las verduras y la pasta integral hervida y espolvorear con la albahaca fresca.