Hung Fai

Hung Fai

Desde su aparición en el mítico programa Top Chef, es uno de los chefs más queridos y apreciados de la escena culinaria en España. Y desde hace 3 años, el mejor embajador que pueden tener los Productos del Mar de Noruega.

Hung Fai nació en Hong Kong el 11 de agosto de 1973 y se trasladó a España para cursar sus estudios de gastronomía en la Escuela de Hostelería Suntary en Madrid.

Pertenece a la tercera generación de una familia con una larga tradición culinaria y  está especializado en cocina japonesa.

Tras formar parte del equipo familiar pasa a ser jefe de sala en otros restaurantes como Xian o algunos del Grupo Tao. En el año 2006 fue jefe de cocina de Gran Casino Aljarafe, ofreciendo a la carta del restaurante Kaori un surtido menú japonés. Ha trabajado para el Grupo Budha, en el restaurante Novum de Ibiza, en Pombo 18 de Madrid y en el restaurante Xinito de Majadahona como jefe de cocina.

Actualmente es jefe de cocina en el Hotel Igeretxe de Getxo y Embajador de los productos del mar de Noruega.

Mi abuelo decía que la mejor receta para ser feliz es alimentar bien el cuerpo y el espíritu