Bacalao Noruego fresco crujiente con puré de patatas

Bacalao Noruego fresco crujiente con puré de patatas

La delicia de los más pequeños

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Para el puré de patata

Elaboración

  • Cortar el bacalao en trozos.

  • Batir los huevos.

  • Rebozar las piezas de bacalao en harina, pasar por huevo y finalmente en pan rallado.

  • Espolvorear con un poco de sal y pimienta.

  • Freír el bacalao en una sartén caliente con el aceite de oliva, 3-4 minutos por cada lado.

El puré de patatas

  • Pelar las patatas, cortarlas en daditos y hervir en agua sin sal hasta que estén tiernas.

  • Triturar las patatas, y mezclar con mantequilla y la leche hasta conseguir el espesor deseado.

  • Salpimentar.

Servir el bacalao frito con puré de patatas, encurtidos, crema agria y cebolla frita crujiente.