Ensalada de Bacalao Noruego tradicional

Ensalada de Bacalao Noruego tradicional

Prueba esta ensalada con el mejor sabor del mar

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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Desalar y desmenuzar el Bacalao Noruego.

  • Enjuagar e hidratar el trigo. Una vez el trigo haya absorbido el agua, escurrir bien con un colador y reservar.  En una sartén poner a calentar dos cucharadas de aceite de oliva, sofreír la cebolla mediana cortada en cuadritos y el Bacalao Noruego. Sazonar con un poco de sal y pimienta. Dejar refrescar.

  • Preparar una vinagreta con el aceite de oliva restante, el vinagre de vino tinto, la sal y la pimienta.  Incorporar al trigo el Bacalao Noruego salteado, los tomates cherry previamente cortados por la mitad, los garbanzos cocidos, los granos de maíz y el perejil fresco picadito. Mezclar con la vinagreta.

  • Conservar en la nevera hasta el momento de servir.