Maki de Bacalao Noruego fresco con salsa tártara

Maki de Bacalao Noruego fresco con salsa tártara

Un toque diferente a una receta típicamente oriental.

Dificultad Dificil
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Ingredientes

Número de servicios

Sauce

Elaboración

  • Hacer el arroz para sushi siguiendo el procedimiento de cómo hacer el arroz para sushi.

  • Cortar el Bacalao Noruego fresco en tiras iguales y longitudinales y espolvorear con un poco de sal y pimienta.

  • Cortar el pepino y el aguacate en tiras.

  • Una vez preparados los ingredientes seguir los pasos en el vídeo cómo hacer makis añadiendo el Bacalao Noruego fresco, el pepino y el aguacate y wasabi al gusto.

  • Cortar cada rollo de sushi por la mitad y obtener de cada uno 8 piezas de sushi.

Para la Salsa Tártara

  • Mezclar la yema de huevo y la mostaza. Añadir el aceite de oliva en hilo hasta que espese y se convierta en una mahonesa suave.

  • Hervir los huevos, enjuagarlos y cortar en dados pequeños.

  • Picar los pepinillos, las alcaparras, el cilantro y la guindilla y mezclar con la mahonesa y con el huevo.

  • Agregar la pasta picante y el zumo de limón.

  • Salpimentar.

Servir el sushi maki con la Salsa Tártara en un bol aparte.