Bacalao Noruego tradicional a la plancha con setas y espárragos

Hung Fai
Hung Fai
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Todo el sabor de los productos de la tierra unido a la intensidad del Bacalao tradicional en esta receta 1, 2, 3. ¿Se puede pedir más?

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Bacalao Noruego como nunca!

  1. Paso 1

    Paso 1

    Hacemos la guarnición de las verduras en una sartén con un poco de aceite de oliva. Salteamos los espárragos y las setas con el ajo tierno troceado. Cuando estén blandos añadimos una cucharada de salsa de soja, salpimentamos al gusto y añadimos una pizca de azúcar. Retiramos y reservamos.

  2. Paso 2

    Paso 2

    En la misma sartén ponemos un poco de mantequilla, una cucharada de aceite de oliva y marcamos el bacalao por la parte de la piel durante unos 3 minutos a fuego fuerte. Le damos la vuelta, bajamos el fuego a temperatura media y tapamos. Dejamos cocinar unos 4 minutos más.

  3. Paso 3

    En unos platos colocamos una base de la guarnición de las verduras y ponemos el pescado encima. Servimos caliente.