Cebollitas rellenas de Salmón Noruego ahumado con salsa muselina

Cebollitas rellenas de Salmón Noruego ahumado con salsa muselina

En cada región se rellenan las cebollas con ingredientes distintos, pero así no las has visto nunca.

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Partir el salmón en tiras. Reservar

  • Pelar y cocer al vapor las cebollitas.

  • Una vez cocidas, con una cucharita hacer una hendidura en la parte central y rellenar con las tiras de salmón.

Para la salsa muselina:

  • Colocar las yemas con una cucharada de agua en un cazo o cuenco, poner al baño María y batir hasta que espese ligeramente, recogiendo bien los bordes para que no se cuajen.

  • Cuando espesen retirar del fuego y dejar templar un poco, añadir en hilo la mantequilla clarificada, sin dejar de remover,  montando la salsa como una mayonesa.

  • Si no se sirve al momento conviene mantener la salsa en caliente al baño María a unos 50º removiendo de vez en cuando.

  • Presentar las cebollas con la salsa muselina.