Pastelitos de Salmón Noruego Ahumado

Pastelitos de Salmón Noruego Ahumado

Para una cena especial o para un cóctel en casa, estos pastelitos harán las delicias de los paladares más exigentes.

Dificultad Fácil
Dar valoración

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Picar menudo 100 grs. de salmón. En un recipiente mezclar con el queso quark, el cebollino y una cucharada de rúcula picada.

  • Resblandecer en agua fria una hoja de gelatina  y diluir en una pizca de agua al baño maría, dejar templar y añadir a la mezcla anterior removiendo bien.

  • Forrar con el resto del salmón unas tacitas untadas de aceite , distribuir en ellas la mezcla del queso y salmón y recoger los bordes del salmón hacia dentro. Guardar en la nevera.

  • En el momento de servir desmoldar los pastelitos y presentar en un plato con una base de rúcula aliñada  y con huevas de salmón.