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Recetas

Buñuelos de fogonero noruego

Preparar unos riquísimos y crujientes buñuelos de fogonero es realmente fácil. Le recomendamos servirlos con patatas fritas y ensalada.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

  • Cortar el fogonero de forma que queden unos cuatro trozos por ración.
  • Batir ligeramente los huevos y mezclar con la salsa de chile dulce.
  • Aplastar los copos de maíz en migajas.
  • Bañar el fogonero en la mezcla de huevo y salsa de chile y, posteriormente, rebozar en los copos de maíz.
  • Freír los buñuelos en mantequilla y aceite de oliva durante tres o cuatro minutos por cada lado.

Para la salsa

  • Mezclar la yema de huevo con el vinagre de manzana e ir añadiendo el aceite de canola poco a poco sin parar de remover.
  • Sazonar con el aceite de sésamo, la sal y la pimienta.

Guarnición

  • Pelar la zanahoria y cortar en bastones.
  • Separar las hojas de la lechuga, lavarlas y colocarlas en un plato.

Servir los buñuelos con la salsa, los bastones de zanahoria, las hojas de lechuga y las patatas fritas caseras.