Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 200º.
- Cortar el fogonero en lomos de 250 gr.
- Engrasar una fuente de horno con un poco de aceite.
- En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva, marcar el fogonero con la piel hacia arriba, y después colocarlo con la piel hacia abajo en la fuente del horno.
- Añadir una pizca de pimienta negra, y una pizca de sal.
- Repetir el proceso con el resto del pescado. Introducir en el horno previamente calentado de 8 a 10 minutos.
- En una sartén, con un poco de aceite, dorar los ajos, pelados y laminados.
- Añadir la guindilla limpia y cortada en rodajitas sin semillas.
- Cuando el ajo este dorado, sin que se quemen, retirar del fuego y añadir el vinagre de sidra, y los jugos del pescado que haya en la fuente del horno.
- Remover bien y cubrir los lomos de fogonero.
Decorar con el perejil picado y servir.