Saltar al contenido principal
Recetas

Fogonero noruego con menestra de verduras

Fogonero noruego con menestra de verduras - una cena diaria sana y fácil. 

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Limpiar la verdura y cocer el brócoli, las judías, las alcachofas y los guisantes.
  • Cortar la zahoria y la cebolla en juliana fina. 
  • Cortar el jamón en taquitos.
  • En una sartén con un poco de aceite añadir el ajo pelado y cortado y cuando este dorado añadir los taquitos de jamón.
  • A continuación añadir las verduras y saltear.
  • Salpimentar al gusto y reservar.
  • Cortar el fogonero en lomos de 200 gr.
  • En la misma sartén, añadir más aceite y marcar el fogonero primero con la piel hacia arriba y transcurridos 6 minutos, le damos la vuelta y cocinamos por la parte de la piel otros 7 minutos.

Emplatamos con la menestra y colocamos los lomos de fogonero encima. Añadir sal al gusto y servir.