Ceviche de Bacalao Noruego tradicional con tamarindo y coco

Ceviche de Bacalao Noruego tradicional con tamarindo y coco

Una receta con toda la frescura del mar

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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Desalamos el Bacalao Noruego por 12 horas haciendo cambios de agua potable  por 4 o 5 veces aproximadamente, así se hidrata el pescado y se saca toda la sal.

  • Después de desalar, reservar. 

  • Llevar a fuego la leche de coco por 5 minutos. Retirar del fuego.

  • Maserar el Bacalao Noruego en la leche de coco con la sal,  el jengibre pelado y rallado, y la pimienta. Reservar en el refrigerador por 2 o 3 horas.

  • Colar el Bacalao Noruego y agregar la pulpa del tamarindo hecho puré, el cilantro picadito, la cebolla en plumilla y los pimientos en juliana.

  • Integramos el Bacalao Noruego y servimos frío.