Domplines con Bacalao Noruego al coco

Domplines con Bacalao Noruego al coco

Si al increíble sabor del Bacalao le añades la frescura del coco el resultado es espectacular

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Ingredientes

Número de servicios

Masa de repostería

Elaboración

  • Desalar el Bacalao Noruego. Reservar  una taza del agua del dealado.

  • Para los domplin,  mezclar los ingredientes con las manos, tomar pequeñas porciones de la mezcla y formar bolitas y darle formas de bastoncitos. Dejar reposar por 10 minutos.

  • Picar el ají y la cebolla. Majar los ajos.

  • En el aceite caliente preparar un escabeche con los ingredientes y sofreír un poco. Luego ponerle 1 taza del agua del Bacalao Noruego desalado.

  • Cuando rompa al hervor anexar los domplin y cocinar por espacio de 5 minutos, no moverlos, sino por espacio de 3 minutos hasta que estén casi cocidos.

  • Luego incorporar el Bacalao Noruego y dejarlos un rato más para que los domplines se impregnen del sabor del bacalao. Rectificar la sal si la necesita.