Estofado de Bacalao Noruego tradicional Serie 23

Estofado de Bacalao Noruego tradicional Serie 23

Atrévete a preparar esta sabrosa receta

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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Poner a desalar el Bacalao Noruego.

  • Para el caldo de pescado se puede usar el agua donde se desala el Bacalao Noruego o la cabeza del pescado.

  • Poner un caldero al fuego con la mitad del aceite, agregar la cebolla picadita y cuando ésta esté brillosa agregar el ajo majado.

  • Dejar sofreír y agregar los demás sazones: menos el cilantro y el tomillo agregar la zanahoria en dados y la papa también en dados.

  • Dejar sofreír un poco, luego agregar el Bacalao Noruego, el caldo de pescado y la leche de coco espesa. Dejar hervir.

  • En un bowl poner la crema de leche, el puerro picadito, sal y la harina y el resto del aceite.

  • Formar una masa no muy ligera que se vea grumosa y agregarla por cucharadas al preparado de bacalao. Dejar hervir 20 minutos a fuego moderado cuidando que no se seque al final de la cocción.

  • Agregar el tomillo y el cilantro. Comprobar la sal y salpimentar si es necesario. Transcurrido este tiempo bajar del fuego y servir caliente.