Pastel de Bacalao Noruego tradicional

Pastel de Bacalao Noruego tradicional

Una receta exquisita para hacer al horno

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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Desalara el Bacalao Noruego y desmenuzarlo.

  • Freír las papas en aceite de girasol cortadas en cuadritos por unos 15 minutos.  Removerlas y escurrirlas en papel toalla.

  • Aparte en una sartén sofreír la cebolla picadita en el aceite de oliva. Luego añadir el Bacalao Noruego desalado y cocer por 5 minutos.

  • En una cacerola grande de cocinar echar las papas fritas, el Bacalao Noruego con las cebollas, la leche evaporada, la crema de leche,  el queso rallado en tiras (opcional), y la pimienta a gusto. Mezclar todo junto y cocinar por un ratito.

  • Colocar todo en un molde de hornear engrasado y agregar el queso rallado por encima y hornear por unos 35 minutos ó hasta dorarse.

  • Sirva con ensalada de vegetales y pan de ajo.