Bacalao Noruego tradicional con tortillas de maíz y frutos rojos

Hung Fai
Hung Fai
Recomendaciones

Original, singular, innovador… Así es este Bacalao tradicional con tortillas de maíz y frutos rojos. Una receta para inspirarte en apenas tres pasos.

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 5

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Bacalao Noruego como nunca!

  1. Paso 1

    Paso 1

    Pelar el aguacate, retirar el hueso y colocarlo en un bol. Añadir la cebolla cortada, el cilantro picado y agregar un chorrito de limón.

  2. Paso 2

    Paso 2

    En una sartén con poco aceite de oliva, cocinamos el bacalao en rodajas, sin piel ni espinas. Una vez hecho, retiramos y reservamos.

  3. Paso 3

    Paso 3

    Calentar las tortillas de maíz, rellenar con el guacamole y servir con el bacalao y los frutos rojos.