Bacalao Noruego tradicional rebozado con salsa agridulce

Hung Fai
Hung Fai
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La salsa agridulce no solo se sirve con los rollitos de primavera asiáticos. Prepara esta receta en tres pasos y descubre que también va muy bien con el Bacalao rebozado.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Sauce

Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Bacalao Noruego como nunca!

  1. Paso 1

    Paso 1

    Colocamos en un plato hondo la harina tamizada, en otro los huevos batidos y en un tercero el pan rallado japonés. Rebozamos los bastones de bacalao y freímos en aceite a temperatura media.

  2. Paso 2

    Paso 2

    Preparamos la salsa mezclando todos los ingredientes en un bol. Reservamos para acompañar con el pescado.

  3. Paso 3

    Paso 3

    Escurrimos el pescado del aceite sobrante y lo ponemos sobre una cama de hojas de lechuga. Incorporamos la salsa encima del pescado y servimos caliente.