Fjord Trout “rulade” with onions, cauliflower and soysauce

Rulo de Trucha del Fiordo de Noruega con cebollas y coliflor

Aquí, las apariencias no engañan: está tan bueno como parece.

Dificultad Dificil
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Ingredientes

Número de servicios

Para el puré de coliflor

Para las cebollas en vinagre

Para la vinagreta

Preparación

  • Colocar uno de los filetes de Trucha del Fiordo de Noruega sobre film.
  • Añadir en el centro la farsa de espinacas. Colocar con cuidado el segundo filete.
  • Cerrar el papel film y enrollar hasta conseguir un rulo.
  • Enfriar en la nevera durante unos diez minutos.
  • Pasado este tiempo, retirar el film y colocar en un recipiente de horno.
  • Introducir en el horno precalentado a 100 grados.
  • Estará lista en unos 15 minutos, cuanto la temperatura en el interior de la trucha haya alcanzado los 45 grados.
  • Retirar y dejar reposar unos 2-3 minutos antes de cortar las porciones y añadirles sal, pimienta y limón.

Relleno de Espinacas

  • Calentar una sartén a fuego medio y añadir la mantequilla, el aceite de oliva, las chalotas picadas, los piñones, la ralladura del limón y el ajo.
  • Dorar hasta que la cebolla esté tierna.
  • Retirar la sartén del fuego y añadir las espinacas.
  • Remover y tapar.
  • Las espinacas estarán listas cuando pierdan el volumen.
  • Enfriar antes de utilizarlo para rellenar la Trucha del Fiordo de Noruega.

Coliflor

  • Cortar la coliflor en pequeños ramilletes. Freírlos hasta que adquieran un color bonito y añadir la mantequilla, el ajo y salpimentar.
  • Incorporar la nata y triturar hasta obtener un puré fino.

Cebollas en vinagre

  • Hervir todos los ingredientes del marinado e incorporar las cebollitas peladas (se puede usar agua en vez del jugo de remolacha).
  • Cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.
  • Dejar enfriar y cortar las cebollas por la mitad.