Krydret ørret på grill

Trucha del Fiordo de Noruega a la parrilla con especias

La Trucha del Fiordo de Noruega se adapta bien a la parrilla, manteniéndose tierna en el interior. Esta receta con un punto picante te va a emocionar.

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Para la ensalada de patatas

Preparación

  • Cortar el filete de trucha en porciones.
  • Mezclar el azúcar, el chile en polvo, comino, tomillo, sal, aceite de oliva y untar con un pincel la mezcla por ambos lados de las piezas de trucha.
  • Asar la Trucha en parrilla durante 4 minutos por cada lado.

Ensalada de patatas:

  • Hervir las patatas, pelar y cortar en trozos más pequeños.
  • Picar las espinacas, el rábano, la cebolla y el eneldo.
  • Mezclar las patatas con espinacas, rábano, cebolla, eneldo, crema agria ligera, la mayonesa y el rábano picante.
  • Servir la trucha recién retirada de la plancha con la ensalada de patatas al lado.