Pecan Fried Fjord Trout with Orange and Rosemary Sauce

Trucha del Fiordo de Noruega con salsa de naranja y romero

Trucha del Fiordo de Noruega con corteza de nueces dulces, servida con salsa fresca de naranja y romero. Esta es una receta con multitud de sabores para disfrutar.

Dificultad Dificil
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Ingredientes

Número de servicios

Para la salsa

Para la ensalada

Preparación

  • Cortar los filetes de trucha en porciones y salpimentar.
  • Batir las nueces y la mitad de la harina de trigo.
  • Colocar el resto de la harina en un recipiente aparte.
  • Batir la clara de huevo en un tercer recipiente.
  • Sumergir un lado de la pieza de Trucha del Fiordo de Noruega en la harina, y el otro lado primero en la clara de huevo y luego en la mezcla de nueces y harina.
  • Derretir la mantequilla en una sartén y dejar que se dore.
  • Cocinar por ambos lados con cuidado.

Salsa:

  • Exprimir la naranja y el limón, y picar las chalotas.
  • Incorporar el jugo de naranja, jugo de limón, la cebolla, vino blanco, vinagre de vino blanco, tallos de perejil y tomillo en una olla y hervir suavemente durante unos 10 minutos.
  • Agregar el romero y seguir cocinando hasta reducir el líquido a un tercio.
  • Colar la salsa en una cacerola limpia, agregar la crema y llevar a ebullición.
  • Reducir el fuego y agregar la mantequilla poco a poco, la salsa no debe hervir mientras se hace esto.
  • Se sazona con sal y pimienta.

Ensalada:

  • Rallar las zanahorias y lechuga cortada en tiras finas.
  • Picar el cebollino y mezclar con la ensalada.
  • Servir la trucha con salsa y ensalada.

Decorar con cebollino y nueces enteras en la parte superior.