Marmita de Salmón Noruego fresco

Marmita de Salmón Noruego fresco

Tan buena y nutritiva que te la querrás llevar a todas partes.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Desespinar el salmón, quitarle la piel y partirlo en taquitos, reservar.

  • Con la piel, la espina, una rama de perejil y ¼ de cebolla, hacer un caldo de pescado. Picar la cebolla fina y pochar en el aceite de oliva.

  • Cortar, lavar y triscar las patatas (empezar a cortar y acabar arrancando) en trozos menudos.

  • Añadir las patatas y el ajo entero con la piel a la cebolla.

  • Dar una vuelta y añadir el caldo de pescado hasta cubrir las patatas.

  • Agregar unas hebras de azafrán y dejar hacer lentamente moviendo la cazuela en vaivén. Al final de la cocción añadir el salmón. Mover en vaivén la cazuela, tapar y apagar el fuego.

  • Dejar reposar unos minutos para terminar de hacer el salmón.