Sashimi de Salmón Noruego fresco con ensalada de algas y salicornia

Sashimi de Salmón Noruego fresco con ensalada de algas y salicornia

Hung Fai
Hung Fai
Recomendaciones

Todo el sabor del mar en tres sencillos pasos.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

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Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Salmón Noruego como nunca!

  1. Paso 1

    Paso 1

    Poner a hidratar las algas en boles diferentes y siempre con agua fría. Escurrir y reservar. Cocer ligeramente las espinacas, colar y reservar.

  2. Paso 2

    Paso 2

    En un cuenco, mezclamos las algas y las espinacas cocidas, las aliñamos con el aceite de sésamo, el aceite de oliva, el vinagre de Módena, la sal y el azúcar.

  3. Paso 3

    Paso 3

    Cortamos el salmón en lonchas de un cm de grosor aproximado y servimos con la ensalada.