Temaki Sushi con Salmón Noruego fresco

Temaki Sushi con Salmón Noruego fresco

Es una alternativa interesante para hacer sushi. Tiene forma de cono y se come sin palillos. Es fácil impresionar a tus invitados con temaki.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Serve with

Elaboración

  • Mezclar el azúcar, la sal y el vinagre de arroz en una cacerola pequeña, y llevar a ebullición suavemente mientras se remueve. El marinado de arroz estará listo cuando el azúcar y la sal se hayan disuelto.
  • Enfriar el marinado antes de consumirlo.
  • Prepare el arroz de acuerdo con la receta de arroz de sushi, o siga las instrucciones del paquete.
  • Vierta el arroz en un plato ancho e incluir con cuidado parte de la marinada. Asegúrese de que el arroz no se humedezca demasiado, así que agréguelo poco a poco.
  • Deje que el arroz se enfríe a temperatura ambiente.
  • Cortar el salmón en pequeñas tiras finas. Debe haber 2 tiras por bocado.
  • Corte el jengibre en tiras y el rábano en rodajas finas.
  • Corte las cebolletas en longitudes adecuadas.
  • Divida una hoja de nori en 4 cuadrados.
  • Coloque una hoja nori en una mano con una esquina apuntando hacia arriba.
  • Mezcle el agua con un poco de vinagre de arroz y ligeramente humedezca la hoja de nori para evitar que el arroz se pegue.
  • Coloque aprox. 1 cucharada de arroz de sushi en el medio de la nori y extiéndalo hacia la esquina inferior.
  • Coloque 2 tiras de salmón, jengibre, rábano y cebollino sobre el arroz y doble hasta formar un cono.
  • Separe un poco de agua en el borde de la nori para pegar el cono juntos.
  • Servir el sushi con salsa de soja.