Trucha del Fiordo de Noruega en salsa de pimientos

Trucha del Fiordo de Noruega en salsa de pimientos

Una salsa muy suave para vestir la delicadeza de la Trucha del Fiordo de Noruega.

Dificultad Media
Dar valoración 1 5 3

Ingredientes

Número de servicios

Sauce

Serve with

Elaboración

  • Precalentar el horno a 175°C.

  • Cortar la Trucha del Fiordo de Noruega en filetes y espolvorear encima con sal, pimienta blanca y pimienta rosa.

  • Engrasar una fuente de horno con aceite de oliva y colocar los filetes de Trucha del Fiordo de Noruega.

  • Hornear durante 10-15 minutos.

Salsa

  • Cortar los pimientos en dados y rehogar en aceite de oliva hasta que estén tiernos.

  • Añadir la albahaca finamente picada, pimienta rosa y el caldo de pescado y reducirlo a dos tercios.

  • Mezclar la harina de maíz con la nata líquida y añadir la mezcla. Llevar a ebullición y sazonar con sal y pimienta.

Servir con la salsa de pimientos y arroz.