Trucha del Fiordo de Noruega en sashimi con salsa ponzu

Trucha del Fiordo de Noruega en sashimi con salsa ponzu

Una mezcla explosiva que resulta exquisita.

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Ponzu sauce

Elaboración

  • Filetear la Trucha de Fiordo de Noruega y cortar el melón en dados.

  • Mezclar el aceite de oliva, el azúcar, sal y pimienta y mezclar con los dados de melón.

  • Echar el melón sobre la trucha ya emplatada.

Para la salsa ponzu

  • Picar finos 1 cucharada de jengibre fresco, ½ guindilla, 2 cucharadas de perifollo fresco y 2 dientes de ajo.

  • Mezclar todos los ingredientes con la salsa de soja y la lima.

  • Reservar en la nevera hasta el momento de servir.

  • Colar la salsa y verterla en un cuenco para acompañar el plato.

Servir la Trucha del Fiordo de Noruega y el melón rociados con un poco de salsa ponzu por encima y el resto en un cuenco para mojar.
Consejo: se puede presentar el melón en bolas con un sacabolas.